Bawaan hormon kesel sama seseorg tanpa sebab ?

Pernah gak mom2 disini denger2 cerita pengalaman org terdekat atau temen, pengalaman pribadi semasa hamil bawaannya kesel banget sama seseorg dan biasanya suami sih yg seringnya jadi sasaran.. sampai liat muka nya aja mlz .. padahal org tersebut gak ada salah apa2 .. bawaannya pen marah2 aja sama tu org .. kalo ada cerita2 dong mom,,, itu bener terjadi yah ?? Beneran bawaan hormon apa gimana yah ??

2 Các câu trả lời

Hahahaha aku kmrn kaya gini, ama suamiku lagi 😂 3 harian aku kesel bgt liat muka dia, lg tidur jg kesel bgt. Dia baik2in manja2in jg gak ngaruh tetep kesel. Kayanya sih normal ya…. Cuma mungkin bs dikurang2in aja dulu ketemu tu org bun biar moodnya bagus

2y trước

😅😅😅 temen aku sampai ngusir suami nya dari kamar disuruh tidur di ruang TV mak 👍 hamil pertama aku gak gini2 hami ke 2 ini ya Ampun kesel nya kenapa mesti anak sih yg masih 1,6 tahun lagi nyesek gak tuh .. sama suami malah pen nempel mulu 😭