marah

Pernah gak bun sni d mrahi org tua smpek org tua nangis k kita pdhal kita gak bantah gak ngmng kasar cmn org tua beda aja nanggepin nya. Giliran kita ngmng apa ad nya ttg isi hati kita ortu malahan nangis d sangka kita ttap bantah. Trus gmna mnyikapi nya

2 Các câu trả lời

Smakin tua ortu smakin balik kaya anak kecil bun Sensitifff , diemin aja dlu bun smpe smua sudah tenang baru bicara lagi dengan kepala dingin

5y trước

Oalah iy to bun??? Soal ny enth aq ngmng apa ksan danorsaan q juga gak bentak dan tdak kasar mlahan d sangka nya q ngmng kasar gliran ta jlasin smua nya mlahan ortu q nangis d sangka q sllu bantah.pdhal q cma mau ungkapin isi hati q aj bun.

Diemin dulu aja bun.. Klo udh lbih tenang nnti baru diomongin lgi bun...

5y trước

Sudah bun trserah ortu mo bgmn sdah ta diemin ta sruh mkn ud ta seuh mkan..cmn heran aj sih bun knapa malahan ksan ny kyak tmbah gmpg bgt baperan