Rahim sakit saat bersin

pernah gak bersin pas hamil, perut ketahan sampe rahim rasanya sakit, bahaya kah buat janin?

3 Các câu trả lời

Saya juga.. ke dokter dikasih obat alergi, katanya bisa buat flu jg. Tp ga sembuh2, akhirnya saya gempur minum air hangat2 panas yg sering.. krn bersin saya dr flu, bukan alergi..

makasih mamah2, alhamdulillah tadi usg tidak apa-apa, maklum kehamilan pertama banyak kekhawatiran

Gpp bund, itu krn perut kita ada isimya. Aku malah (maaf) kl bersin sampe ngompol