Mau sharing dong

Pernah g sih mengalami disaat uk 8w di usg ada detak jantungnya trus disaat usg lagi pada saat uk 13w, ternyata janin bo.

4 Các câu trả lời

kok bisa bun? 8week itu diusg udah ada janinnya blm bun? kalau diusg kan udah kelihatan bun janinnya...

Ikutin saran spog saja bunda... drps d pertahankan tp malah nnt ada ketidaksempurnaan

5y trước

Kao q dlu 6w6d kantong janin , 10w2d sdh berbentuk janin bun dan djj sdh terdengar dr usg

USG kemana bun? Dokter kah?

5y trước

Kan ada juga yg bidan kerjasama sama dokter, ngundang dokter ke tempatnya utk USG gitu

Temenku ada gtu bun