Pasca Flek

Pernah flek tapi udah minum penguat kandungan dan alhamdulillah flek gak keluar lagi. Tapi masih cemas karena jadwal usg masih lama, mensiasatinya agar tenang dg tespack. Pas ditespack alhamdulillah hasilnya masih positif. Sehatkanlah semuanya ya allah.. 🙏💞 Buat yang keluar flek maupun sedikit, baiknya langsung ke dokter ya bun. 🤗

Pasca Flek
1 Trả lời

Aamiin yaa robbal alamin ... Banyak istirahat ya mom ... Jangan lakuin aktivitas yg berat dulu ... In syaa Allah bunda dan dekbay sehat

4y trước

Aamiin yra.. Makasih ya bun.. Iya bun saya masih dlm kondisi bedrest disaranin sm dokter.