BAB

Pernah nggak baby bunda" umur 1.5 bulan nggak BAB berhari"?

21 Các câu trả lời

Kalo baby sy dimulai di akhir bulan ke 4..Bab nya udh seminggu sekali. Kalo dr nb smpe 3blb lebih Bab nya masih sehari mpe lbh 5x,, tp kalo baby bunda full Asi gpp..tinggal bundanya banyak makan buah sama sayur trus dedeknya dipijat ILU aja sblm mandi

aku 1 minggu bun hehe normal ko bun anak full ASI ga bab.. maksimal 14hr ya, kalo sdh lewat cb discuss ke DSA

Ya pernah karna itu normal bund biasanya ASIX emang gt toleransi 14 hari selebihnya konsul aja ke DSA

Kalo bayi asi normal.. Bisa sampe 14 hari ga bab karena nutrisi asi semua diperlukan oleh tubuh..

Gpp bun Baby ku juga bab nya 5 hari sekali bun, asi kalau siang, kalau malam sufor

5y trước

Gpp kah bun klo bab nya 5 hri skli , anakku asi dan sufor juga ini 1 hri blm bab bun aq kuatir

Selama full asi sih gapapa bun, maksimal seminggu Anakku dulu smp 6 hari

Pernah Bun , terus aku kasih buah"an Bun biar memperlancar pencernaan

5y trước

Belum pernah bun ankku . Lancar terus babnya Aku salah baca pertanyaan maaf maaf

belum pernah anak sya smpe 6 bulan bab nya hampir setiap hari

Aq pernh bun tpi 2hari aj sih.. ktany wajar klo full asi

Pernah bun, anakku seminggu baru BAB soale dia full asi