ayam bakar

pernah denger kalo hamil muda jangan makan mkanan yg dbakar trutma daging...baruuu saja mkan ayam bakar saking lapernya mdah2an si janin gpp..abis makan lgsung minum vtamin..smoga sehat2ja?

3 Các câu trả lời

amiin bun. dibakar sih boleh2 ajah asal matang, yg ditakutin yg dibakar2 itu gk matang bun itu yg berbahaya. sma klo ada item2 bekas bakaran yg nempel di makanannya itu harus di buang bun kata obygan ku. tp aq semenjak hamil sih gk prnh mkn yg dibakar2 takut bun.