percaya gak?

Pernah dengar atau percaya gak si bun kalau lagi hamil tua itu disuruh embanin/nggendongin bayi kecil yang lain,katanya biar debay dalem perut cepet turun? Kalau menurut saya kok malah takut yang didalem perut gak nyaman ya,soalnya pernah nyoba tapi malah sakit. Kalo menurut bunda gimana?

15 Các câu trả lời

Gak percaya ah bun . Aku aja gendongin bayi nya tanteku malah jadi sakit udah gitu bayi dalam perut turun terus . Jadi buat jalan pun nggak nyaman dan nyeri gitu.

Baru tau aku, aku pernah tapi bun gendong bayi 8bln itu perut aku ke tindihan kegencet

Aku gendong bayi 8bln tiap hati , sementara udah hamil 7 bulan

Baru denger sih bun.... Tp kan kasian dedeknya diperut bun

Gak ada bayi jg sekitar sini bun... mo cari dimana... wkwkwk

5y trước

😄😄😄

baru dgr sy bun..

Baru denger bun.

Baru tau bun

mitos sih

Mitos