tentang kehamilan

Pernah ada yg ngalamin gak ..? Usia kandungan saya 6bulan tapi seharian ini gerakan si bayi didalem perut gak sesering kaya kemarennya .. gimana caranya biar bisa gerak lagi yaaa

2 Các câu trả lời

saya pun skrg lagi merasakan hal demikian Bun skrg UK 7 bulan biasanya g bisa diam debay.seharian ni agak kurang geraknya.. positif thinking aja mungkin lagi tidur ..yg penting masih ada gerak nya sedikit2 ..

5y trước

Amiin bun

Sama aku juga gitu pas 5 bulan sering aktif janin nya. Tapi pas skrng 6 bulan kurang aktif

5y trước

Iya bun, aku pernah dlm minggu ini 3 hari debaynya di dlm gerakannya kurang, apa karna bundanya kemaren banyak aktifitas dan kerjaan. Kadang khawatir kalau biasanya aktif dan tiba2 gak merasakan gerakannya. Skr 6m3w