kista pada saat hamil

Pernah ada yang mengalami kista diusia kandungan muda??

5 Các câu trả lời

Saya pernah bun...tpi kata dokter nanti kalah sama debay nya...sekrang aku udah 9 bulan kistanya udah g ada katanya..ntah g ada ntah g keliatan

5y trước

Ada obat atau herbal yg bunda konsumsi gak? Awalnya aku takut banget. Tapi abis sharing gini agak lebih tenang bun

Prnh bun Kl kistanya msih kcl d biarkan sja Nti pas lahiran bru sklian d angkt bun kt dktr

Teangga dpn rmh gitu bun,gpp nnt lahiran biasanya sekalian ambil kistanya

Jgn khawatir ta bun umumnya tjap wanita psti ad kista ktnya mom

5y trước

Iyaa bun jdi kepikiran. Tapi bahaya gak ya bun buat janinnya

Aku pernah tapi pas lahiran ilang bund alhamdulillah

5y trước

Engga bund alhamdulillah anak aku sehat ...subur lagi gedean. Dia dari pada kakanya😂😂