Smart Hafiz

Permisiiiiiiii makkkkk Yang Glowing mau lewat dulu ..... 😍😍😍😍😍 Masyaallah laris bgt sih kamu 🤗 Iyalah... - Kan kamu bisa buat anak menjauh dari HP, - Bisa bikin anak semangat belajar juga 😱, - Bisa buat nonton drakor, readystokcikarang - Bisa buat karaokean, - Bisa buat semangat hafalan qur'an 😍😍😍 Sekeren itu kahhh kamu 😍 Wajib punya ya.?? Ya kan.?? Ya donk.?? Tenang nggak bikin kantong bolong kok.. Yuk arisan aja 😉. #smarthafizversi4 #openarisan #openreseller #readystokcikarang

Smart Hafiz
8 Các câu trả lời

mhal ini ttga ku jualan jga tpi klo utk ekonomi,y yg klas atas mmpu2 aj

belum lama saya beli harga 2474 bun

temenku jual sekitar 1 jt an lebih

Alhamdulillah udah punya 😁

oh 1 JUTA 🤣

mahal kayanya

4y trước

japri ya bu... 088215400169

brp.n bun

4y trước

maaf bun baru buka Apl.. wa ya bun.. 088215400169

brp ?

4y trước

Wa ya bun... 088215400169 untuk bulan september masih ada promo ya bun.. 🥰