Vitamin pada usianya

Permisii bunda,, kasih tau dong bunda disini hamil trimester 2 dan 3 konsumsi obat/ vitamin apa saja yg seharusnya baik buat calon dede bayi🥰.. makasih bagi bunda" yg udah mau jwab 🙏 sehat selalu yah bun #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

kalo saya dulu dr awal hamil sampe lahiran ga berubah bun : blackmores, kalsium (eazycal / cdr), tambah darah (fertitrin / maltofer), dan vit. D3 (gatau merk apa dr dokter)

blackmores +kalsium+tablet tambah darah