Bayi 2 bulan

Permisi numpang tanya bun Saya mau tanya bayik 2bulan,bb 6kg apakah normal bun? #seriusnanya

12 Các câu trả lời

sufor atau full asi?? anak ku full asi, lahir nya 3.350 skrng 2 bulan timbangannya 6.7 kg. kalau dilihat garis di buku pink, berat anak ku itu sudah termasuk obesitas. kata bidan pas konsul, nanti diusia 1 tahun berat anak biasanya akan mulai turun.

2 bulan klw liat aturannya. normal cewek 5.1 bun soalnya anak ku segitu.. klw cowok lebih tinggi sedikit dr cewek karena menyusunya kuat

awal lahir nya brpa bund, kalo misalkan 3kg lebih waktu lahiran itu normal anak saya jga baru 1bulan 21hari 5kg lebih.. lahir nya 3,4ons

1y trước

lahirnya 3025 bun

coba download aplikasi primaku bund. itu resmi dari kemenkes. bisa dilihat grafik pertumbuhannya jd terpantau tiap bulannya..

bayi ku masih 1 bulan bb nya 5,4kg . tapi dia lahirnya 4,2kg. aku rasa di sesuaiin aja sama brp dia lahirnya.

bantu jawab bun.. gpp bun kalau anaknya nyusunya banyak apalagi cowo.. karna anakku 2bln bb 6.2kg

Selama full asi normal bu, tidak ada kata obesitas 😊

kayanya normal Bun anak ku juga 1 bulan 19 hari BB 5.5

Ini bund. 2 bulan batas atasnya 6.6 masih aman sih

anak ku 2bulan 5.3 bun normal full asi