Akte dan KK

Permisi mau tanya saya baru saja ngurus akte sama kk buat anak saya, tapi anehnya pas udah jadi modelnya malah beda gak kayak tahun dulu2, malah sekarang bentuknya kayak hasil fotocopy an gitu. Asli gak asli gak ada bedanya, apa bener sekarang pembuatan akte sama kk kertasnya cuma pakai kertas HVS

Akte dan KK
270 Các câu trả lời

iya bun aku juga gitu kaya fotocopyan jdi mending di laminating biar bisa ngebedain nntinya,kalo kk yg asli bisa diliat dri ttd nya wrna biru,fotocopyan warna item kan

Yg aku tau bund KK aja pake kertas hvs, soalnya aku juga beberapa bln yg lalu ngurus KK. Hasilnya kayak fotocopyan. Kalau Akta baru tau juga kalo kertasnya pake hvs

Sma teh kaya sy masa bikin kk kaya dri fotokopyan si wktu dlu² jg kn krts nya wrna biru tpi ko skrg mh warna putih udh gth gx ada lambang burung garuda nya

4y trước

Iya ,akte kk punya saya putih pakai kertas HVS biasa gak ada yg unik jadinya

Sama bun punya ku juga kaya gitu bun, tpi kata petugasnya sih karena kondisi masih belum stabil sementara kaya gitu dulu nanti kalo udh stabil ktanya mau di ganti.

4y trước

Bakalan ada pembaruan lagi kalo gitu

loohhh itu masik cantik Bu .. punya saya kayak foto copian ... jd harus d laminating biar gak ketuker sama yg asli mana yg ft kopian maana 😂😂😂

dari bulan juni dah serentak semua kaya gtu bund nyesel pas habis nikah januari gk langsung ngurusin , ngurusin pas juli eeeh kaya fotocopy an emang kk jga

aku juga gt bun kk nya pake kertas putih😬 dan kaka ku lahiran bikin akta sama kk juga gtu. rasanya kurang puas barang penting tapi kenapa gtu😪😪

Sebelum lebaran KK saya baru aja jadi bun, pke kertas HVS kaya fotokopian gitu, tpi saya tanya ke petugas desanya emang sekarang mah gitu modelnya bun...

4y trước

Maksudnya gimana bun

bntu mnjelaskan y bund..... mmg dkrg Smua pake TTE jd yg asli ada d emailnya bunda jd mohon jgn slah paham dan kbetulan sy bkerja mngurusi adminduk

4y trước

kia bisa pgajuan sklian akta dan kk jd nnty bisa jd 3 dokumen kk baru akta lahir plus kia

Iya Bun..gak salah kok Bun Tp postingan angka pribadi gt jgn di share, takut di salah gunakan Bisa diblur, dicoret, atau mgkn postingan ini dihapt duluu

4y trước

Hehehe