Perut kram

Permisi Mau tanya , Kalau perut sering terasa kram saat trimester 1 apakah boleh puasa ? #pleasehelp

4 Các câu trả lời

kl menurut mba, gimana? apakah dr kapasitas badan mba yg sedang hamil trimester 1 dan kram perut berulang, mampu berpuasa?

3y trước

monggo diteruskan bila mampu mba. krn sbnrnya sudah jelas dr pertanyaan mba sendiri serta keluhan yg dialami

pilihan ada ditangan sendiri bu. saya kmrn hamil pas puasa. saya lebih sayang kandungan saya jdi ngga puasa.

kalau mampuu mampu Bun cuman takutnya janinnyaa . ada pengalaman gak ? perut kram saat hamil muda dan puasa

3y trước

dri pengalaman kawan sya. pas msh TM 1 krna dia merasa kuat untuk puasa jdi dia puasa. hri pertma puasa mash oke. hri ke2 puasa dia rasa perutnya keras mngkin kram. trs dia batalin. besoknya lngsng keluar darah dan malamnya dia keguguran. kita merasa memang kita mampu dan kuat untuk puasa. tpi kita gk tau yg ada dlm perut kita. TM 1 masih rawan. krna dia jga baru msa pertumbuhan.

Menurut ibu, ibu mampu atau enggak puasa??