badan sakit semua (uk 30 weeks)

Permisi, izin bertanya. apakah ada yg sama dengan saya? hamil 30 weeks rasanya perut, punggung, tulang kemaluan, kaki seperti remuk semua. setiap dibuat gerak rasanya sakit. apa biasanya bumil mengalami hal seperti ini ya? ini kehamilan saya dan saya working mom. terima kasih🙏🏻 #ingintahu #firstmom

8 Các câu trả lời

Gapaoa bun, udah fasenya.. Bayi makin gede dan rahim jg makin gede jd menekan otot² yg disekitarnya termasuk panggul, kandung kemih, dll makanya klu di tm3 kebanyakan mengeluhkan sakit pinggang, perut bagian bawah nyeri, sering nyeri dada dan kadang sampe berst napasnya, sering bak dan sebagainya.. Positif thinking aja klu baby nya mau turun ke panggul hehe

sama bun. wkt masuk tm3 kmrn punggung rasanya pegel bgt pdhl tidur ckup. nanti ilang sndiri kok bun. klo saya paling kaki kram dan pergelangan tangan ngilu (CTS)

Aku ngalamin pas anak pertama. Mungkin karena perut membesar, janin juga di posisi nyari jalan buat lahir.

sama. banget mak, dibawa aktivitas Masih oke, pas udahnya mulai berasa, apalagi pas malam mau tidur 😂

2y trước

hiihii 😁😂 miring kanan miring kiri geser sana geser sini ya, nyampe nemu posisi yg enak. mo dipijit juga ngeri, klo pijit kaki mah masih bisa yah 😅

saya juga gitu bund , kata dokter janin ny semakin membesar dan semakin kebawah , jadi wajar .

saya sekarang lagi ngerasain Bun, behhh rasanya mantap tiap harinya

iya bund, bwt berdiri ja sakit...

Sama, Bun. Saya juga begitu.