Hamil 4 Bulan Perut Masih Lembek

Permisi bunda semuanya. Saya baru hamil pertama kali, jadi masih sering was-was. Saya sekarang hamil 15 week lebih, tapi perut kok perut masih lembek (tidak keras), ya? Soalnya, ada saudara bilang dia dulu 4 bulanan itu sudah mengeras atau kencang. Kira2 apa saya ini masih wajar bund? Terimakasih.

8 Các câu trả lời

dlu pas bru bbrp hari sma suster dibilng keras pdhl blm ada apa2nya kantung aja blm terlihat..kyknya perut keras tergantung perutnya byk lemak sma gk deh bun...hehehe

beda mom. saya keras kalo abis makan. bangun tidur lembek lg kok. saya jg baru 17mingguan. dokter saya cuma komen, wajarlah masih segede telapak tangan.

4y trước

tenang ya mom, yg penting pas USG debay nya sehat aktif :) jgn kebanyakan pikiran negatif ga bagus buat baby nya mom :) semangat sesama ibu

perut temen aku banyak lemaknya biasanya blum terlihat keras bun, perut bunda besarnya karna lemak apa kecil , kalau kecil emang udah keras kaya aku,

4y trước

amin

aku juga 15 week lebih kadang keras kadang lembek😂,, suka worry si tapi ya posthink aja lagi, sehat2 ya bunda sama cadebay nya 🤗

4y trước

iya bunda🙈.. Aamiin, terimakasih donya, bund. semoga bunda dan dedeknya juga sehat selalu yaa.. semoga kita semua diberi kelancaran hingga persalinan nanti🤗

perut keras dan terlihat besar umur 7 bulan bun.. pdahal perut ak tipe yg tipis

beda2 bun.. perut ku mulai mengeras usia 6 bulan keatas bun..

stiap org bbda bund

udh usg gak bun

4y trước

belum bund