Vitamin Habis

Permisi bunda² mau tanya, saya dikasih vitamin utk 20 hr tp bidan bilang kontrolnya 1 bln skali, jd saya kontrolnya 1 bln skali tanpa minum vitamin 10 hri atau saya lgsg kontrol lg begitu vitamin habis? Terimakasih #bingung #pleasehelp

4 Các câu trả lời

kontrolnya nnti aja pas tnggal nya bun aku jg d rsepin obat cuma dua minggu tp jdwal kontrolnya sbulan, jd dua minggu ak ga mnum obat, aku seling pake susu hamil aja, kcuali kalo ada keluhan gpp kntrol lg aja,

Kontrol ikuti saran bidannya bund, sebulan sekali aja. Vitamin yg jangan sampe absen yg mengandung asam folat, bisa beli di apotik kes bund.

kalau kata bidan saya gppa sih bun, nnti kontrol sesuai jadwal aja . kecuali kalo emang ada keluhan boleh kontrol sblum waktunya

beli diluar bund .. kalo asam folat, kalsium itu di minum terus2 an .. yg cuma tm 1 penguat aja ..