Imunisasi DPT 2

permisi bunda mau tanya. besok jadwal anak saya suntik dpt 2. hari ini dia pup sudah 4x. apabenar klo lg pup 4x gini besok tidak boleh imunisasi dulu. usia anak saya tgl 7 nnti 4bln.,sudah telat imunisasi jg. apa harus diundur lagi bunda karna dia pup trus gini??

2 Các câu trả lời

pupnya normal atau berlendir tanpa ampas bun? anakku 3 bulan kmaren abis dpt 2 jg , dan sampe skrg pun kadang anakku bab sehari bisa 4-5x tp dikit" bgt , dan baby full asi

4y trước

anakku gppa kemarin pas dpt bun, krna memang dia pup sampe 4x itu, dia kalo pup dikit" ga langsung di kelarin , makanya bisa sampe berkali"🤦

biasanya si ga di bolehin ya bun,,krna efek dpt sndri jg kan ad demamnya,,coba konsul k bidannya ajj,,

4y trước

makasih bunda sarannya 🙏