Suka melamun dan murung setelah melahirkan

Permisi bunda, mau sedikit cerita. Aku punya kerabat kebetulan dia baru banget habis melahirkan ya lalu selama nikah dan hamil dia LDR nih sama suaminya. Pasca melahirkan dia tinggal sama ortunya, seminggu setelah melahirkan suaminya balek ke perantauan untuk bekerja dan udah 2 bulan ga pulang. Akhir2 ini kerabatku selalu diam dan murung dan ku tanya apa ada masalah dia nangis doang. Kalo ibunya bilang dia susah tidur dan merasa capek tp dia gamau kalo anaknya dipegang ortunya , dia seakan2an ga perlu bantuan dan merasa bisa sendiri. kebetulan dia ibu eping (anaknya blm mau DBF), terus kata ibunya dia suka melamun dan kalo anaknya nangis ikutan nangis. kalo kaya gitu masuknya ke baby blues apa depresi postpartum ya bund ?

2 Các câu trả lời

bawa dokter psikiater aja bun kerumahnya..

2y trước

iyaaah buun kesian banget iniii, pasti biayanya agak mahal yaa bun kalo bawa dokter ke rumah gituu