Keputihan saat hamil

Permisi bunda mau nanya nih saya hamil 21 week dan saat ini sedang keputihan warnanya agak kuning tp tidak pekat dan sedikit berbau amis kira2 kenapa yha bunda?? Tapi tidak ada keluhan sakit atau lainnya hanya saja di bagian mulut vagina saat ini sedang iritasi terasa gatal dan ruam merah terjadi semenjak masih di kalimantan krn air di sana sangat keruh apakah karna itu yha. Dan jika mis v keadaan lembab langsung terasa gatal. Kadar keputihannya juga tidak banyak.

7 Các câu trả lời

aku jg keputihan dr awal hamil sampe skrg 18w udah berobat udah tes leb kata dokter hormon kehamilan tp aku msh ovt karena agak hijau kadang gatal kadang nga bau jg ngga tp kalo cd ngga lgsg d cuci pas di cuci baru agak bae tp kalo baru keluar gk bau sih

aku jg ngalamin, bumil.g boleh kecapean bs ningkatin keputihannya, trs rajin cebok diaer mengalir smbil dibersihan bagian dlm vaginanya trs rajin gnti cd shari 4-5x bnyk mnum aer putih sm bnyk mkn buah sayur n prebiotik atau yoghurt

Keputihan apabila berwarna kuning/kehijauan, berbau dan bikin gatal termasuk keputihan yang tidak normal, baiknya dibawa berobat bun.

saya kmrn juga sempat keputihan disarankan dokter sering ganti CD, dan pakai sabun lactacyd saat BAk/b. semoga lekas membaik bun

9mo trước

sabunnya cair kak, di apotek ada

aku juga sama Bun usia kandungan jg sama , aku jg keputihan bau amis tp GK gatel, brobat cuma disuruh sering ganti CD aja

aku 20week juga sm bun keputihan berwarna putih kekuningan tp gak berbau dan ga gatel,

persis yg aku alamin. kmrn diopname karena vaginitis bun. ciri² kek bunda

9mo trước

iya bun. kmrn ambil darah lgsg suruh opname 😓 dihajar infus dan obat dari vagina lgsg sedikit keputihannya