ibu

permisi bunda..mau nanya asi booster yg recomended menurut bunda apa ya?

25 Các câu trả lời

yang utama selalu positif thinking "saya yakin bisa full asi" sambil berdoa dan hidup sehat + jangan lupa bahagia. kalau sekiranya kurang saya kemarin pake lactamam rekomendasi dari RS, asi nya udah keluar minum lactamam langsung banjir.

kalau yang alami dan sehat bisa dari buah yang mengandung banyak air, atau bisa dari kacang hijau. buah pepaya, alpukat. itu juga bisa membantu melancarkan asi. selain itu biasanya saya minum nutribreast untuk melancarkan asi juga.

1. pikiran yg possitive, happy, mood yang bagus 2. suami dan keluarga yg support 3. makanan yg bergizi (bukan banyak) 4. minum air putih yg cukup 5. lagu kesukaan. kalo pumping, mungkin bs ditambah drakor kesukaan 🤭

saya minum mamabear bun coba liat IG nya juga deh dia suka kasih motivasi buat booster ASI cuma pakai 1 bulan abis itu ASI melimpah saya udh ga minum booster apapun lagi

happy, pijat laktasi, susu almond, makan makanan bergizi, banyak minum, power pumping dan cluster pumping (silakan googling), dan support dari pasangan.

dlu aku pke teh dr mamabear mak itu ampuh bget si smpe mancur2 asiku wlaupun skrng malah jd full sufor.krena aku gak telaten 😫

pikiran positif, jgn kasi waktu mikirin yg stress2, dan pede pasti bisa. jgn lupa banyak minum air putih dan makan bergizi

momuung rekomended bun..bnyak artis2 yg pke..n emng worthit bngt..coba aja liat ig.nya @momuung.id

Banyak makan sayur, minum air putih dan jangan stress bund kalau saya. Minum susu jg boleh.

kalo saya makan sayur, air putih, susu kedelai.. satu lg, jgn lupa bahagia 😁