Kontraksi setelah melahirkan

Permisi bunda bunda semua. Alhamdulillah 30 mei kemarin saya sudah lahiran. Hpl 12 juni. Tapi setelah lahiran ini kok masih terasa seperti kontraksi melahirkan ya bun? Perut bawah, punggung bawah, pinggul, kemaluan. Sakitnya maasyaa allah. Ini anak ke 2. Dulu anak pertama seingat saya tidak seperti ini. Apakah itu normal??? Tolong dijawab ya bunda bunda. Barangkali ada yang sama. Terimakasih

5 Các câu trả lời

saya juga sperti itu bund sakit kli. tpi coba minum jamu , diurut atau kusuk badan. sama pakai tapel biar hangat perut. seiiringnya waktu pelan2 hilang . aku bnyak gerak sih pelan2 gk hnya diam dikamar . sama juga anak kedua hpl juni juga kemarin . tpi kalau udh berbulan2 gk smbuh baru di cek bund.

1y trước

hpl 16 mei kmarin. 😁

Harusnya g boleh sampai ada kontraksi bun, waktu di klinik bahkan saya di observasi 2 jam setelah lahiran. Dengan posisi kaki sama saat akan melahirkan, bener2 di cek darah yg keluar pusing enggak dan nggak ada kontraksi lagi. Coba langsung ke faskes bun yaa

sependek pengetahuan sy itu proses kembalinya rahim ke bentuk semula bun makanya msh ada kontraksi pasca melahirkan

coba USG bun, di cek rahimnya udah bersih atau belum.

langsung ke dokter aja bun takutnya bahaya