Semoga bermanfaat

Permisi bunda-bunda. Saya punya beberapa pakaian bayi size NB, 6-12, 1-2 th. Beberapa sudah pernah dipakai tp masih bagus dan layak sekali pakai, ada yg baru 1x pakai dan ada yg blm pernah dipakai sama sekali. Ada jg sepatu dan sepatu sandal size 23 semua. Ini pakaian anak laki-laki ya Bund. Barangkali bunda-bunda disini ada yg memerlukan pakaian bayi, silakan bisa comment ya. Jika yg di luar kota Solo ada yg berminat, mohon maaf ongkir ditanggung sendiri ya. Terimakasih. Semoga bermanfaat 🙏

Semoga bermanfaat
57 Các câu trả lời

Bismillah,, kalo boleh saya pengen bun anak saya laki2 usia mau 7 bulan 19 hri,,, dari dilahirkan sampe sekarang belum bisa kebeli bajunya,, semua minjem ke kakak sama adik,, suami hanya kerja ojeg pangkalan,, penghasilan cuman cukup buat makan bahkan kadang kurang 😔😭 saya minta tolong kalo masih ada saya mau banget,,, gk papa saya usahain buat ongkirnya mudah2an gak mahal,,, sya dari bandung

Bunda klu masih mau song bun untuk umur 1-2th. Saya domisili jogja. Klo boleh pakai wahana gpp saya bayar ongkirnya. Anak saya 10 bln skrg walaupun perempuan gpp bun saya terima bajunya, karna suami kntornya lagi bermasalah. Jdi pgn beliin baju anak pun masih berat buat makan sehari hari. Terimakasih bun🙏

12mo trước

Sleman bun

Ini postingan 3 bulan yang lalu ya? Kenapa gak ada yg jawab ya sebelumnya ada bu ibu yg nanya kaya gini gak dijawab. Meski ada keterangan diatasnya "3b yg lalu" harusnya ada yg komen juga karna gak semua bu ibu liat postingan ini kapan di up nya. Saran aja kasian bu ibu yg lain pada nanyain terus sampe skrang.

bissmillah barangkali masih ada sisa bun, saya hpl 10 oktober baru punya perlengkapan juga dari bunda yg bagi bagi di aplikasi ini dari dua orang, lumayan buat nambah kebetulan ekonomi sy dan suami sdg kurang stabil.. utk ongkir nanti gpp saya aja yg bayar bun🙏

12mo trước

bekas juga gpp bun bajunya sing penting ada, soalnya saya baru ada dikit bgt itu juga dari bunda yg ngasih di aplikasi ini🙏

kalo yang diluar kota Solo, jika keberatan sama ongkirnya biar saya yang bisa bantu menanggung ongkirnya bund..

11mo trước

saya mau bun kalau masih ada hpl september rencana sc kata dokter krna tidak bisa normal..jk cowo sampai skrg blm bisa beli perlengkapan dd krna faktor ekonomi bun

mau bun, aku hpl 8 Agustus, tp baru beli baju bayi 3 pasang dan beberapa bedong aja, karna suami gajinya belum keluar udah beberapa bulan, aku domisili Cirebon, biar ongkirnya aku yg bayar bun

masih ada g bun? saya baru pindah ke rumah mertua, baju anak udh pada g muat tpi dipaksa dipake. anak saya umur 7 bulan tpi badannya besar, blm bisa beli baju lagi karena suami sakit liver jadi blm kerja

8mo trước

bangka ka

boleh dong bun ..soalnya sy g tau bkal kebeli lg kpan krna suami kontrak kerja nya udh habis ..tpi semoga da rejeki buat kedepannya di luar sna ..

8mo trước

Ini postingan yg lama bund, 3 bulan yg lalu coba liat di keterangan atasnya..

mau dong bund untuk yg new born.. saya hpl 30 juli ini bund🙏 saya di medan bund, ongkir biar dari saya saja bund🙏

kalau boleh saya mau Bun, kebetulan anak saya usia 10 bulan sudah mulai kekecilan bajunya, saya dari solo bagian Utara bun

11mo trước

o iya Bun