Mohon info solusi anak muntah muntah bun

Permisi bunda bunda, pagi ini anak saya minum susu dan tbtb anak saya muntah, sampai makan pun lgsg muntah lagi. Saya pikir masuk angin. Tapi sampai sore ini masih gak bisa masuk apa apa perutnya. Minum air putihpun muntah. Solusinya gimana ya Bun?

1 Trả lời

ke dokter aja bun. muntah sebabnya banyak banget, dan kalau salah makan terus sekadar dikasih obat anti muntah malah makanan yang mengganggu ga bisa keluar...