Tolong jawabannya bunda bunda

Permisi bunda,boleh ga ya, ibu hamil periksa ke dokter umum dan minta suntik? Udah dua hari meriang, Paracetamol ga mempan :')

18 Các câu trả lời

coba bunda rutin minum air putih anget sama air lemon/jeruk nipis anget,, juga wedang jahe buatan sendiri bun... selama hamil ini udah 4x kena bapil,, gak pernah minum obat apapun,, cuman kayak gitu cara saya ngobatinnya...

2y trước

terimakasih banyak sarannya bundaaa

kalo bunda bilang lagi hamil sih mungkin dokter gak berani asal suntik ya .. lebih baik ke dokter kandungan bun bisa jadi juga itu bawaan hamil .. memang suka ada yang gitu

2y trước

ada bun .. sodara saya juga gitu pas lagi hamil gampang banget sakit meriang lah,sakit kepala lah,sakit badan lah,sakit gigi lah .. ngomong nya sihh gitu tapi gak tau juga sih bener apa engga soal nya saya 2 kali hamil gak sampe gitu bun .. cepet sehat yaa bunda saran saya mending ke dokter kandungan aja yaa jangan ke dokter umum🙏🏻

langsung ke dokter kandungan kak biasany kalo dok spog klo msh bisa ditahan dipaksa spy jgn sampe minum obat dll sih kecuali dah parah bgt gtu diksh solusi

2y trước

ou gitu ya bun :( soalnya udah hari kedua konsumsi obat dari spog masih sakit kepala dan masih panas

emang lagi musim bun, saya juga kemarin sempet sakit 2 hari istirahat aja yang cukup jangan keluar rumah takut kena virus dari tetangga

2y trước

saya ngga ngga minum apa" bun, cuma bagian dada saya olesin minyak kayu putih

Gak apa apa periksa ke dokter umum,tapi bunda harus bilang "lagi hamil". Nanti dokter bakal resepin obat yang aman buat hamil.

kalo dokter biasanya gk bakaln suntik bud, lagian bunda meriang itu bawaan hamil mgkn mknya gk mempan minum paracetamol

2y trước

kalo bawaan susah bund, banyak minum air putih aja,tpi kalo udah berhari2 sih mending dokter kandungan bund tkut knpa2

Ke igd aja bun biar dapet tindakan kalau emang udah diobat tp ga membaik, kalau ke spog soalnya ttp berobat jalan aja.

2y trước

iya nih kemaren ke spog dapet obat nyeri aja,katanya lagi musim, tpi saya susah tidur karna menggigil kepanasan menggigil😂

bunda lagi hamil atau tidak bun klu hamil pergi ke dokter kandungan bukan dokter umum bun..

2y trước

saya pun pernah demam bun..tapi tak di kasiah apa bun.cuma di suruh rehat .minum vitamin saja bun

langsung k dokter kandungan bun biar lebih aman yaaa . karena bunda posisi nya sedang hamil

2y trước

udah bunda ke spog, tapi cuma dapet obat nyeri, dan bilangnya lagi musim

kalau bunda kedokter jangan lupa bilang ke dokter nya kalau bunda lagi hamil yaa

2y trước

okedeh bunda terimakasih