kembali mual muntah

Permisi bunda2 numpang tanya, diusia kehamilan ke 3 bulan sblumnya aku sdh nglamin mual muntah, sdh itu stop kembali normal nah skrg usia kandungan masuk 5 bulan mual muntah kok balik lagi, badan tu rasanya dr ujung rambut smpe ujung kaki sakit smua pkoknya kayak hamil di bulan pertama, sudah 3 hari ini diem dikamar krna kepala pusing, dan selma 3 hri itu jg debay nyo aktif banget geraknya bs smpe seharian gerak trs. Pdhal sebelumnya gk terlalu aktif. Mohon infonya

1 Trả lời

Yg dirasakan tiap bumil sendiri2 say.. tiap kehamilan pun g sama yg dialami. Yg penting g ada sesuatu yg menghawatirkan, spt keluar darah atau apa.. Klo baby semakin aktif, malah bagus..