MPASI DINI

Permisi bunda2.. Baby ku skrng 5 bulan 11 hari. Dan dia udh pengen bgt makan, mulai dari masukin semua jari ke mulutnya. Ngeliat orang makan kalau di sodorin ke mulutnya dia nyelangap. Ada tidak bunda disini yg kasih MPASI kurang dari 6 bulan, aman ga buat baby? Dan yg harus d kasih itu apa? Kasian jga anak suka rewel kalau liat orang makan.

1 Trả lời

Gak aman, ya itu artinya asi nya hrs lbh bnyk lg klo dia rewel bukan brarti mau makan loh. Emang sih bagus respon nya trhadap makanan brarti dia udah siap buat makan tp sbaiknya nunggu 6 bulan biar lambung dan pencernaan nya lbh maksimal nerima makanan. Lagian emang bunda gak mau anak nya jd anak asi ekslusif. Klo udah 6 bln ksh mpasi 4* macam gini. Dan udah tau kan tekstur2 dn pemberian nya? klo blm tau lbh baik bunda baca2 artikel mpasi bun