Perut nyeri

Permisi bunda2, aku skrg 17w. Perut bawah kiri suka tiba2 nyeri ngilu kayak tertekan gitu.. apakah normal? Apakah bunda disini ada yg merasakan juga? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

Aku ada ngerasain bun sebelah kiri juga tpi ktnya dokterku gppa itu wajar krna janin kan semakin membesar

10mo trước

Iya yah bun, aku baca2 juga katanya ada nya pelebaran rahim gitu seiring dengan tumbuh kembangnya janin juga.. alhamdulillah bun klo kata dokter bunda gapapa. Makasih ya bun