Biaya lahiran..

Permisi bund, apakah BPJS bener2 gratis untuk operasi SC?

58 Các câu trả lời

gratis bun,asalkan ada indikasi medis dan surat rujukan..aku sc gratis,pas baby udah lahir juga diurusin bpjs nya jadi free semua

gratis kalau ada rujukan dari faskes 1 dan ngga ada indikasi tertentu. Kalau kehamilan sehat biasanya diusahakan normal dulu

gratis bun (kl kata temenku yg ngalamin ya) asalkan ada surat rujukan & emg ada indikasi medis

aku lahiran sc 5 feb 2023 alhamdulillah full gratis pake bpjs bun.kecuali obat yang di kasih resep sama dokternya 😁

gratis Bun, waktu aku operasi metode eracs aja bisa pake BPJS, biaya perban aja yang aku bayar 80rbu, sisanya gratis

gratis kok bund saya alumni hpl 14 April Pakek bpjs terkecuali beli benang dan obat yang baguss Pakek biaya pribadi

alhamdulillah saya gratis bun tanpa ngeluarin uang sepeserpun,,sesuai dgn pengalaman saya lahiran sc 4 april kmrn

gratis bun apabila mengikuti prosedurnya BPJS saat ini. adapun yg langsung ke RS krn indikasi tertentu.

Sepengalaman keluar uang untuk upgrade kamar aja bund, jika berkenan tapi kalau sesuai kelas gratis.

2x lahiran drs yg sama 2019 cuman bayar plester anti air 70k & 2023 benar2 gratis tanpa bayar apapun