Duri ikan nakal

Permisi bund,anakku mulai Mpasi,bikin yg homemade bund,trus menu'y di kasih ikan,pas di tengah2 nyuapin dede makan aq ga sengaja nemuin duri ikan di sendok makan,pdhal udh di fillet bner2,itu bahaya ga bund???sempet kya mw muntah c,apa itu karna pngen minum,atw kenyang atw karna duri ikan ya mom?😭tp pas di kasih minum,trus di sodorin mkan lg,dede ya te2p lahap lanjut makan..#pleasehelp

8 Các câu trả lời

emang ga disaring/diblender Bun?? pantau aja dulu Bun, kalo 2 hari kedepan muncul batuk atau Dede jadi serak tanpa sebab baru deh ke dokter.. takutnya masih nyangkut durinya

3y trước

Alhamdulillah berarti gpp bun

itu knpa saya gak berani ngasih dia makan ikan😓, mungkin beli ikan yang dagingnya bener² tebel baru saya mau,dan yakin.

3y trước

iya bund,gpp klo blm yakin,protein khan bs dr telur,kacang2,dll

bu ikan rekomen utk mpasi lele patin nila gurame salmon bawal kembung dori dluar dr ikan ini hati hati berduri

kalau mau makan lahap lagi insyaallah aman bu, mungkin durinya sdh tertelan

3y trước

makan sore kmaren te2p lahap bund,hari ini jg lahap..

memang menyebalkan duri ikan tuh

3y trước

iya emang bund,perasaan kya udh bersih bngt,masih ad az.

disaring gak bund?

3y trước

pas mentah fillet'y brasa udh jauh dr tulang,pas mateng di hancurin lg,pas mw mamam di saring lg bund,tu duri masih az ada😭

dipresto bun 😁

3y trước

klo presto takut ancur bund,bcoz ikan gabus tebel daging'y..