DJJ cepat

Permisi bun mau tnya? Ada gx disni yg mngalami detk jantung janinnya cepat.. Brusan sya abis priksa dan DJJ cpet bgt.. Bidan A blng itu kcptan DJJnya tpi yg bidan B blng ulngin lgi trus ktanya ini gpp.. Gitu.. Sya jdi cemas yg benar yg mana.. Krna emng sya dnger cpet bgt gx kya biasanya..

1 Trả lời

Ada angka nya nggak berapa gt?

4y trước

Biasanya cpt krena bundanya jga degdegan atau cape bun.. jd jntung bunda nya jga cpt ,.yahhhh jd k ddenya cpt jga