Ukuran perut kehamilan 5bulan

Permisi bun, mau tanya ini kehamilan pertama dipernikahan 5thn sekarang lagi hamil usia 5bln banyak yg tanya " perut nya kok kecil, ko nggak kelihatan hamil " serius mau tanya bun emang usia kehamilan 5bulan ukuran perut harus segede apa ? Kebetulan saya kalo pake baju lebih sering ke gamisan gombrang bun. Terimakasih

7 Các câu trả lời

setiap ibu beda beda bunn.. mungkin lagi hamil pertama jadinya perut masih tebal.. aku juga sama bunn, masuk 5bl banyak yang bilang belum kelihatan, hamilnya kecil,,. kebetulan aku lumayan tinggi, pake baju juga sama kayak bunda seneng yang longgar.. gakpapa bunn wajar kok.. yang penting pantau terus gerakan dedek yaa...

2mo trước

ya udah bunn dibawa santaii aja,, emang ukuran perut segitu gak usah ambil pusingg

iya aq juga hamil 5 bulan perut aku kecil ko bunda tapi alhamdulillah biasa ngerasain kaya gerakan bAyinya kaya di setrum gitu tapi ng apa2 kecil bunda perutnya yg jls ibu dan bayinya sehat... semoga kita semua diberikan kesehatan dan dd bayinya smpai lahiran aminn ya allah

jangan di denger bun. yg ada malah bikin galau kalo ada pertanyaan kyk gitu.. bntuk prut setiap bumil itu beda2, apalagi klo bunda suka gamisan mah iya kurang kliatan, selama kta medis janin dn ibu sehat, semuany aman bun.. gak usah gede2 ,yg pnting sehat..

g usah dipikirin bun, yang penting hasil cek usgnya sesuai semua, ibu dan calon baby sehat aku juga sm hamil 5bulan tapi perut g besar yang penting usia dn berat janin saat usg sesui aman bun semangat selalu semoga kita selalu diberikan kesehatan

setiap orang beda² kak ada yang baru 1bulan perutnya gede emang dari awal udah gede ada juga yang udah 9bulan tapi kaya 5bulan. intinya asal hasil USG dede normal dan sehat gausa dipikirin

gapapa bun sya juga hamil 5 bulan tapi dikira masih 3 bulan... biarkan saja orng mau bilang apa.. yg penting bunda dan janin ny sehat

jgj diladenin deh bun. yg ada malah bikin kepikiran trs ngaruh ke janin