Ikan koi

Permisi bun, mau tanya. Bunda bunda ada yang pernah makan ikan koi gak ya? Kira kira gimana kalau untuk ibu hamil? Makasih bun sebelumnya.

26 Các câu trả lời

ini ikannya aja bs smp puluhan juta it bun , suami tmn saya ad lho yg kerjaannya merawat ikan koi, gajinya malah gede bgt 🤣 ngerawat nya susah, ngukur segala macam yg d air 😁 masa mau d makan bun, ga sayang

3y trước

ikan mati mak ternyata, dpet dikasih orang

Kalau pengalaman suami ku yg jadi penghobi koi yg namanya ikan koi itu gak bakal di apa²in alias di sayang² kalau emang si ikan gak kena jamur ikan atau penyakit ikan lainnya bun..

Suami ku sayang bgt sm Koi, jangankan di makan, koi nya jamuran aja paniknya bukan kepalang🙃 . drpd koi, mending ikan mas/gurame .

bukan untuk dimakan ya bun, itu diksh mati, jgn2 mati karena sakit bun, klo msh idup ga mungkin dikasih karena harganya mahal

ikan koi atau ikan tombro bun karna ikan koi sama tombro itu hampir sama cuman kalau tombro bisa di makan kalau koi ikan hias bun

coba bunda cari tau digoogle supaya lebih jelas,, tp klo boleh tau knpa bund pengen makan ikan koi?

3y trước

kebetulan dikasi sama temennya suami bun. Lumayan banyak. bingung karena blm pernah makan. kalau masih idup pengennya dipelihara aja.

kalo ikan mati jangan dimakan, siapa tau mati krn jamur . mending beli aja yang masi seger

lebih baik jgn ya bun, takut2 ikannya mati krna keracunan :')

Ikan hias? Mau dimakan? Ini ga salah baca kn yaa akuu?

eh gmn gmn ikan koi di makan? bukannya ikan hias?