Kehamilan 4 minggu

Permisi bun, kalau hamil 4 minggu dari tgl haid awal kira2 pad di usg udh keliatan kantungnya blm ya?

2 Các câu trả lời

hy Bun, kalau usia kehamilan 4 Minggu msih belum Bun.. kemungkinan masih kelihatan penebalan dinding rahim aja Bun... USG nya nunggu telat haid 1-2 mgg aja dlu Bun usia kehamilan 6mgg keatas bun

gimana gimana kurang ngerti? kalau telat haid 1minggu aja itungan hamil udah 5 minggu. kantung biasanya muncul di 6w

2y trước

masih awal kalau mau usg, biasanya baru penebalan dindin rahim. kalau gitu suka masih ada dua kemungkinan hamil atau malah haid /gajadi hamil