Sakit betis kaki

Permisi bun aku hamil 14minggu ko ngerasa betis sakit berdhl ga kmna2 rasanya ngilu bgt, setiap mau tdr mlm juga suka pusing knpa yaa. Share dong bun.

1 Trả lời

Sebetulnya wajar bun.. tapi hal-hal tersebut bisa menandakan kita sebagai ibu hamil kurang zat besi, vitamin D, atau kalsium.. Saya juga mengalami.. awalnya sakit bangeeet.. betis, telapak kaki, pinggang. Dokter bilang wajar sebetulnya... untuk meminimalisir sakitnya disarankan berjemur tiap jam 10 pagi 30 menit, kalsium nya disiplin dikonsumsi, dan menjaga asupan zat besi bun... Sehat selalu yaa ❤

5y trước

Oiyaa terimakasih bun