PRE-EKLAMPSIA

permisi bun, 2 hari yang lalu saya cek urine dan hasilnya +2 protein urine di uk. 37 minggu 2 hari, Langsung done banget rasanya?ada rasa takut dan tensi saya 140/90, kaki saya juga bengkak bun ? Sekarang saya lagi ikhtiar biar bisa lahiran normal. Selain dikasih obat sama dokter obgyn, saya banyak makan timun juga buat nurunin tensi tekanan darah saya dan terus rileks, berpikiran positif biar saya gak mikir yang aneh" ? Ada yang pernah ngalamin preeklampsia dan tetap bisa lahiran normal gak bun?

1 Trả lời

Aku dulu juga sama kayk bunda, bedanya aku sruh sgera dilahirkan. Awalnya coba normal bun sudah disuntik anti kejang juga sama diinduksi 3x si debay gak mau keluar juga mungkin belum waktunya lahir karna hpl masih 3mnggu lagi dokter nyuruh sc. Semoga bunda bisa lahiran normal tensinya cpet turun soalnya resiko tinggi kalau tensinya msih tnggi

5y trước

Alhamdulillah bun :') Iya bun saya baca di google kalo ibunya kena preeklamsia bayi didalam kandungan jadi lambat perkembangannya yaa😭 Semoga bunda & babynya juga sehat selalu yaa💕