Warna keputihan Maaf agak jorok

Permisi, ada yang pernah keputihan warna nya agak kuning gini? Usia kehamilan 8 minggu, gak ada keluhan sama sekali tapi tiba2 keputihan warna nya agak kekuningan gini tapi ini dah kering Apakah normal?

Warna keputihan
Maaf agak jorok
16 Các câu trả lời

klo saya dari belum hamil udah ngalamin yg begini. klo saya biasanya keluar keputihan gitu klo ada salah makan, kayak makan mie, yg berpengawet, kopi, gorengan. itu saya, tp mungkin ada juga krena faktor yg lain

asal ga berbau dan ga gatel aman Bun kata dokter.. yg penting jangan sampe lembab aja Bun.. kdg malah di saranin d rumah ga usah pake Daleman.. emang hormon hamil begitu kmrn dokter bilang

sama bun ak juga...tpi ak pernah konsul ke dokter katanya gpp selagi gx kluar darah/flek..yg penting pas di USG bayinya sehat aktif..tpi y takut juga walau udah konsul

aku juga keputihan sama ky bunda, tp akhir2 ini keputihannya sprti ampas tahu menggumpal gitu, akhirnya ku diresepin antibiotik oral lwt vagina

sama bund saya jg keputihan seperti itu kering dicelana dalam sering kdng warna kuning kdng putih ada gak ya,yg udh kontrol normal gak sih jdi parno😢

coba sering minum yakult bun aku juga gituh skrng sring minum yakult alhamdulillah duh jrng kluar kputihan

sama bund 8week kadang malah ada coklat² nya tpi tekstur nya seperti keputihan

Asal gak bau gatel masih aman bun . Ak jg gtu malah kputihan seperti ampas tahu

aku juga gitu kok bund. selama tidak bau tidak masalah bund. btw aku pun 8w

Sama bun aku udh beberapa gitu jg, besok mau kontrol aja🥹

11mo trước

samabun saya jg gitu blm kontrol fan blm usg smga baik" ya bun.. saya jg suka parnoan tp bismillah yakin