masalah kehamilan

permisi, saya mau tnya di sini ad yg prnah ngerasain gak hamil muda trus nyeri" di bagian atas kemaluan , skrg saya sedang ngalami nya, normal gak ya? mhon jawaban nya, makasih ?

4 Các câu trả lời

normal bun,saya juga pas TM1 gtu sering ngerasain sakit kaya mau haid rasanya .. tpi skrng udh TM2 udh jarang ngerasain sakit nya, banyakin istirahat aja jngan terlalu cape ..

6y trước

oh siapp bun makasih banyak yaaa

saya juga kok bun. kata nya sih itu peregangan rahim mulai membesar

6y trước

ohh mungkin bawaan nya beda2 yaa bun, hehee

normal bun awal hamil saya jg gt mlh srng kram perut jg

6y trước

oh iyakah bun, syukur lah ,, makasih bnyyak y bun

sering bun.... tp hilang timbul.