Baby Bumper playmat - Box bayi ukuran jumbo

Permisi... Saya mau menawarkan box bayi playmat yg bisa bongkar pasang menjadi matras bermain. Ukuran 100x150 Terbuat dari busa premium Sarung/cover nya menggunakan kulit synthetic ( yg biasa di pakai untuk sarung jok mobil. Lokasi jogja. Bisa di beli lewat bukalapak dan tokopedia. Cari saja dengan keyword " Kimo playmat " Saya pembuat nya langsung.. Wa : 081217225251

Baby Bumper playmat - Box bayi ukuran jumbo
2 Các câu trả lời

Lumayan harga nya

5y trước

Bisa bandingkan dl dengan playmateyg ada ditoko sebelah mana pun boss..

Berapa ka