kista

permisi para bunda mau nanya emang bener ya disaat hamil ada kistanya gak bisa melahirkan secara normal? harus Cesar ?

3 Các câu trả lời

Biasanya org lbh milih CS karena biar sekalian angkat kistanya, jd itung2 sekalian dan sakitnya sekali ajah

bisa melahirkan normal bunda kalau kistanya cuma berukuran dua sampai tiga cm

6y trước

kista nya sudah berukuran 5cm saat kandungan saya berusia 12 minggu