tanda lahir warna coklat

permisi numpang tanya, anakku lahir tgl 1 juni kemarin, d pelipis mata kanan ada tanda lahir samar warna coklat muda, tandalahirnya sekarang bertambah gelap kira" bisa hilang ga ya tandalahirnyaa

13 Các câu trả lời

bisa hilang bund, tiap pagi bunda bangun tidur olesin ludahnya bunda ke tanda lahir si dedek, tp bunda jangan gosok gigi/kumur/minum dulu jadi bener" pas baru bangun tidur.. Kata ibu saya dulu di dada saya juga ada tanda lahir merah tua, rutin pake cara yg sy bilang tadi hilang gak ad bekasnya..

5y trước

Akusih no

halo bun gimana kondisinya sekarang apakah memudar? anak saya kebetulan baru lahir agustus kemarin dan ada tanda lahir warna coklat juga dibagian pipinya😢

2y trước

@Dava sanum itu awalnya pas bayi coklat kh bun kecil atau lgsg kehitaman..

Kalau tanda lahir biasanya gak hilang bun

tanda lahid sih gabisa ilang hrsnya

iya sama anak aku jg bun padahal pas lahir gada

7mo trước

giman bun udh ilang sekarangnya

ia Bu mudah" bisa hilang Bu

5y trước

Bercak anak bunda seperti apa? Lebar kah? Ada fotonya kah?

klo tanda lahir hrsnya ga bs hilang.

Klo tnda lahir g bisa deh bunda

Bu @maria citra seperti ini bu

7mo trước

gimana bun udh ilang

Tanda lahir gk akan hilang