pertumbuhan pregnant.

permisi mau bertanya, umur kehamilan saya sekitar 18 minggu dan ini calon anak pertama. tetapi saya dan banyak orang bertanya kok perutnya gak besar2 ya,kayak gak lagi hamil. apakah itu ada pengaruhnya sama perkembangan janin saya? karena lila saya diukur kmrin mengecil sedangkan BB saya hanya naik 1kg sejauh ini. terimakasih yg mau share info ?

1 Trả lời

Aku baru keliatan buncit paa 25w bun. Di usg aja, kalo hasil usg menunjukkan haail yg baik normal sehat dan sesuai dengan usia kehamilan insyaAllah gapapa bun