sering sakit

Permisi bunda... Usia kehamilan saya sekarang 7 minggu. Selama saya hamil saya sering sakit. Apa ada yg mengalami nya ??

6 Các câu trả lời

Sebener nya bukan sakit ya bun, cuma setiap awal kehamilan memang wajar seperti itu . Mual , pusing , muntah saat makan/minum , gk bsa kena panas , gakuat jalan , dll . Kalau saya smpk 3 bulan 😅

saya dulu gtu, waktu kerja sering sakit, pas dh berenti kerja udah ga sakit sakitan. kata bidan itu karna lelah n kecapeaan. jd klo lg hamil memang ga boleh cape

Sama bun 9w aku selama ini jg gampang capeee bawaan ngantuk mulu, apalagi aku masih kerja kalo plg kerja rasanya badan ngga karuannn

Selama sakit rajin periksa aja bunda jadi dalam pantauan bidan / dokter

Sy jg bund gpp bun,kbnykan gt,bnyk makan gizi minum cukup

Efek hamil gitu buh