ondansetron 8 mg

Permisi bunda, saya baru disini mau tanya2 Saya masuk 9 week, mun2 setiap waktu. blm ada periksa soalnya suami masih sibuk kerja. Dikasih obat sm teman ondansetron supaya tdk mun2. Apakah disini pernah ada yg mengkonsumsi obat tsb?

6 Các câu trả lời

Q waktu hamil jg konsumsi itu bun sampai usia hmil 4 bulan, tpi memang dresepkan dokter bun, kalau obatnya habis beli di apotek minumnya ya ttep sesuai resep dokter kadang sya kurangi biar ga keterusan minum obat mual. Waktu itu memang mualnya parah bun, tiap hbis makan/ minum kluar lgi, sampai sempet opname.

5y trước

Sama2 bun

Temannya bunda tenaga kesehatan bukan? Jika bukan, lebih baik jangan minum sembarang obat Bun walaupun dulunya teman bunda minum itu juga. Mual muntah tiap waktu masih wajar Bun, gpp minum makan sedikit2 aja Bun.. termasuk buah. Gpp dikit2.. Semoga bisa segera kontrol ya Bun.

5y trước

Iya Bun nikmat bgt.. ☺️ Aamiin.. semoga bunda dan janin juga sehat2..

Iyaa Bu... saya pun konsumsi itu atas saran dokter kandungan. per 2 hari sekali. Karena mual dan muntah yang parah. Dimulai dr usia 9 week sd 17 week. Tp selagi nggak terllu mual hingga sampai muntah berlebihan nggak saya konsumsi.

5y trước

Sehat2 juga untuk Ibu dan Baby yaaa 🥰

Sy prnah ke apotik mau beli obat mual yg diresepi sm dokter, kebetulan lg abis. Trus sm orng apotik ditawarin itu (klo ga salah) Lupa2 ingat. Soalnya itu 6bulan yg lalu.

5y trước

Oke bun, saya tahan dl jgn minum.. trimakasih ya bun🙏🏻

Iya sy jg mnm itu kmrn tp atas resep dokter, itu pun ada jngka wkt brp lama hrs mngkonsumsi obatx.

5y trước

Trimakasih bunda 🙏🏻🙏🏻

Iyaa aku juga bund klo muntah parah baru minum itu karena bisa masuk asupan bund...

5y trước

Sebelum nya dari kakak bund terus pas habis cek ke dokter sama bund 🤭 18week bund aku... ☺😊