kehamilan

Permisi bunda mau tanya minggu lalu lebaran H-1 saya tes pack dan hasilnya garis 2 tapi yang satu samar" itu tandanya saya positif hamil atau negatif ya bunda soalnya baru nikah?

13 Các câu trả lời

Saya dulu positif si bun pas saya periksa kedokter masih penebalan rahim terus disuruh periksa lagi 2 minggu...sebaiknya bunda periksa aja

Posistif bun.. Segera bawa ke bidan or dokter aj.. Biar dpt vitamin kehamilan.. Tpi kl hasil usg pling batu pnebalan rahim..

Positif bun, saya juga kmrn pertama test pack dua garis tp yg satu samar2. Puji Tuhan skrg kandungan saya udh jln 7bln

Makasih bunda atas jawabannya soalnya masih ragu Mau saya bawa ke dokter takut hasilnya mengecewakan 😊

tunggu 1 minggu lg bunn ..nanti akan jelas gariznya

Semoga positif yah bun😁

TP lg aja mom biar akurat

Positif Bun. Selamat yaa

insya Allah positif Bun

5y trước

nikah lgi kapan Bun?

Positif bun..