usg 4d

Permisi bunda, apakah disini ada orang karawang ? kalo ada tolong komen ya bun, saya mau tanya usg 4d yg lumayan murah ga sampe 500rbu itu dimana ya ? siapa tau ada yg tahu ?

1 Trả lời

Ya ampun kenapa disana mahal mahal ya bun :( Dijambi USG 4D + 2D + hasil print keduanya cuma 150rb bun totalnya, diluar resep dokter.

5y trước

Semoga dapet yang murah ya buuun. Lumayan bgt buat usg 500rb bun. Bisa beli baju dede berapa pasang itu.