Darah rendah dan mimisan

Permisi, bun usia kehamilan masuk 7 bulan. Kenapa ya bun darah sering rendah 80 per 90 dan mimisan. Tapi darah yang keluar dari hidung gak terlalu banyak, seperti gumpalan/ upil darah dan perih. Pas ngaca dan di senterin, seperti panas dalam lubang hidungnya bun. Ada yang tahu gak bun obatnya apa? Terus kalau darah rendahnya sarannya makan apa bun untuk nambah darah?

1 Trả lời

Makan bayam, kangkung, sawi bunda. Minta tambah darah dr dokter/ bidan yg khusus buat ibu hamil.

5y trước

Sama2