bb turun

permisi bun mau tanya gimana ya mengatasi bb turu, pas awal hamil 41kg, hamil 6 bulan naik 4 kg eh sekarang pas 7 bulan malah turun 3kg jadi sedikit cemas takut ngaruh ke perkembangan janinnya, kalo secara pergerakan si aktif..

1 Trả lời

minum susu yg bisa bikin nafsu makan bertambah bun. kalau ndak gitu minta ke dokter spesialis kandungan bunda suplemen makan khusus bumil

6y trước

bisa pake vitamin black mores bisa browsing manfaatnya banyak