HB rendah & infus venofer

permisi bun, apa disini ada yg hamil diatas 30 week tapi HB rendah (dibawah 10)? saya hamil 31 week tapi HB 9,5. disarankan spog saya buat infus venofer 4 ampul untuk 2x infus. apa ada yg punya pengalaman sama? itu bener ngaruh naik HBnya ga bun? selain itu aku juga disuruh minum jus buah bit, buah naga, sayur bayam & hati ayam ?

4 Các câu trả lời

Kan isinya obat itu iron bun. Pasti naik lah langsung dimasukkan lewat darah gt. Cuma naiknya signifikan atau engga sih itu yg beda beda

5y trước

semoga aja naiknya signifikan ya bun 😊

saya wktu it hb rendah. tl ga smpe infus segala bun. hnya dikasih obat buat naikin hb. malahan hb saya wktu itu 8, berapa gtu bun

5y trước

iya bun. semoha hb ny lekas naik ya bun 🙏🙏🙏

Saya lahiran anak ke 2 hb 8 bun.. Krn sya mmg sc, jd buat ngejar hb wkt it tambah darah 3kantong

5y trước

Kalo kata dokterku kmrn hb rendah it resiko pendarahan bun.. Yp kl diharuskan sc ato normal kurang tau.. Cuma kl sc kan direncana bun, jd bs transfusi darah dulu sblm sc.. Nahh kl normal kan dadakan lahirannya bun jd ngga bs transfusi dlu..

Makan telor puguh bun..

5y trước

wah boleh dicoba... sehari makan brp telur bun?